- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Primero 
Estilo: Cocina sana,
Ambiente:	Light,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 1,5 kg de pescadilla
 250 g de champiñón
 250 g de setas
 1 Cebolla
 1 diente de ajo
 12 Espárragos trigueros
 2 Patatas gordas 
 2 cucharadas de caldo de pescado
 1 cucharada de vino blanco
 Aceite de oliva
 Sal
 Pimienta
- Preparación de la receta
 En primer lugar, en un bol, mezclamos la cebolla, los champiñones, las setas y el ajo, todo picado. Agregamos una cucharada de aceite, dos de caldo de pescado y una de vino blanco.
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Salpimentamos nuestra mezcla, tapamos con papel film y cocinamos en el microondas durante 15 minutos, removiéndolo de vez en cuando.
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Después, limpiamos el pescado, retirándole la piel.
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Seguido, pelamos las patatas y las cortamos en láminas muy finas con ayuda de un pelador.
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Sobre un papel film, colocamos las láminas de patata y salpimentamos. Ponemos un trozo de pescadilla, encima la mezcla de setas y terminamos con otro trozo de pescadilla. Con ayuda del papel film, cerramos, cubriendo el pescado con las láminas de patata.
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Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
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Ponemos los paquetitos de pescadilla en la bandeja de horno y los rociamos con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal y de pimienta.
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Horneamos a 200ºC durante 10 minutos.
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Mientras la pescadilla se hornea, vamos a preparar la guarnición.
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En una sartén con una cucharada de aceite, salteamos las puntas de los espárragos. Salamos.
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Emplatamos la pescadilla y la acompañamos con los espárragos.
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Servimos.