Pescadilla con chile Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Pescadillas de merluza
1/4 Pimiento verde
1/2 Cebolla morada
3 cucharadas de salsa de tomate
Chiles verdes
Queso emmental rallado
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar vamos a “sellar” la pescadilla en una sartén con una cucharada de aceite y la añadiremos un poco de sal y pimienta negra molida.Las sacamos de la sartén y las cortamos en rodajas anchas, quitándole la raspa interior y las exteriores. Las reservamos.

    Por otro lado, en la misma sartén donde hemos hecho un poco las pescadillas añadimos un poquito más de aceite (en caso de que nos hayamos quedado sin él) y ponemos la cebolla y el pimiento muy picaditos. Dejamos que se hagan y una vez que se hayan pochado un poquito, añadimos el chile verde en rodajitas.

    Ponemos los trocitos de pescadilla y las dos cucharadas de tomate frito. Removemos para que se nos una todo echamos por encima el queso rallado por encima. Seguimos removiendo para que se nos mezcle todo y ya sólo nos quedaría sacarlo y presentarlo.