Pescadilla a la romana
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina sana, Estilo: Cocina sana,
 Ambiente:	Light,
Primera cita,
Romántica, Ambiente:	Light,
Primera cita,
Romántica,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 600 g de pescadilla limpia 600 g de pescadilla limpia
 harina harina
 huevo huevo
 ¼ k de judías verdes ¼ k de judías verdes
 8 patatas pequeñas 8 patatas pequeñas
 2 ajos 2 ajos
 sal sal
 aceite aceite
- Preparación de la receta
- - Partimos por la mitad unas patatas pequeñas peladas
- - Troceamos unas judías verdes
- - Incorporamos las patatas en agua hirviendo y un poco más tarde las judías
- - Cocemos durante 20 minutos
- - Tenemos una pescadilla bien limpia y la partimos en dos y nos quedamos con la parte superior
- - Quitamos la cabeza y abrimos el resto en dos supremas
- - Terminamos de limpiar y troceamos
- - Calentamos aceite en dos sartenes
- - Laminamos un poco de ajo y lo rehogamos ligeramente
- - Incorporamos las patatas y las judías cocidas
- - Sazonamos y salteamos
- - Rebozamos la pescadilla por harina y huevo y la freímos en la otra sartén
- - Escurrimos y secamos
- - Servimos la pescadilla con la guarnición de verduras cocidas y terminamos con un chorro de aceite de oliva crudo
 
