Pescadilla a la romana
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
600 g de pescadilla limpia
harina
huevo
¼ k de judías verdes
8 patatas pequeñas
2 ajos
sal
aceite
- Preparación de la receta
- - Partimos por la mitad unas patatas pequeñas peladas
- - Troceamos unas judías verdes
- - Incorporamos las patatas en agua hirviendo y un poco más tarde las judías
- - Cocemos durante 20 minutos
- - Tenemos una pescadilla bien limpia y la partimos en dos y nos quedamos con la parte superior
- - Quitamos la cabeza y abrimos el resto en dos supremas
- - Terminamos de limpiar y troceamos
- - Calentamos aceite en dos sartenes
- - Laminamos un poco de ajo y lo rehogamos ligeramente
- - Incorporamos las patatas y las judías cocidas
- - Sazonamos y salteamos
- - Rebozamos la pescadilla por harina y huevo y la freímos en la otra sartén
- - Escurrimos y secamos
- - Servimos la pescadilla con la guarnición de verduras cocidas y terminamos con un chorro de aceite de oliva crudo