Pescadilla a la romana Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
600 g de pescadilla limpia
harina
huevo
¼ k de judías verdes
8 patatas pequeñas
2 ajos
sal
aceite
  1. Preparación de la receta
  2. - Partimos por la mitad unas patatas pequeñas peladas
  3. - Troceamos unas judías verdes
  4. - Incorporamos las patatas en agua hirviendo y un poco más tarde las judías
  5. - Cocemos durante 20 minutos
  6. - Tenemos una pescadilla bien limpia y la partimos en dos y nos quedamos con la parte superior
  7. - Quitamos la cabeza y abrimos el resto en dos supremas
  8. - Terminamos de limpiar y troceamos
  9. - Calentamos aceite en dos sartenes
  10. - Laminamos un poco de ajo y lo rehogamos ligeramente
  11. - Incorporamos las patatas y las judías cocidas
  12. - Sazonamos y salteamos
  13. - Rebozamos la pescadilla por harina y huevo y la freímos en la otra sartén
  14. - Escurrimos y secamos
  15. - Servimos la pescadilla con la guarnición de verduras cocidas y terminamos con un chorro de aceite de oliva crudo