Perol de solomillo Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Mediterránea,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 solomillos de cerdo
4 champiñones
100 g de guisantes
1 chalota
2 tomates secos en aceite
2 tomates secos rehidratados en agua
½ tomate picado
8 tomates cherry
1 diente de ajo
Aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Partimos el solomillo en tacos, lo salpimentamos y lo doramos en una cazuela con aceite. Lo retiramos y reservamos.

  3. Añadimos los champiñones, los guisantes y la chalota. Incorporamos el tomate picado, los cherry y el tomate seco (previamente rehidratado en agua) y el tomate seco en aceite al guiso. 

  4. Incorporamos la carne, mojamos con el vino blanco y cocinamos a fuego lento durante 10 minutos.

  5. Picamos muy fino el ajo y lo espolvoreamos por encima del guiso.

  6. Servimos.

  7. Receta proporcionada por Nieves Milán