Perfecto de yogurt Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
125 ml Leche
0,5 kg Yogurt (Danone)
125 gr Azúcar
125 ml Nata
50 ml Nata ( para disolver la gelatina)
7 hojas Gelatina neutra (cola de pescado)
  1. Receta paso a paso
  2. Poner en un recipiente con agua fría a rehidratar las hojas de gelatina. Ésto ocurrirá cuando las hojas queden completamente flexíble, y una vez rehidratada sacarlas y escurrislas bien.

    Ponemos los 50 ml de nata al fuego y, cuando esté caliente, añadir las hojas de gelatina, mezclando hasta que quede bien disueltas.

    Mezclar el yogurt con la leche. Batir los 125 gr de nata con una varilla, y cuando esté semimontada, añadir el azúcar procurando que quede bien unidas.
    Acontinuación, añadir la nata con la gelatina disuelta a la mezcla del yogurt. Y por último incorporar la nata con el azúcar poco a poco, con movimiento envolvente.

    Verter la mezcla en el molde deseado (preferiblemente de silicona), y dejar enfriar en la cámara (nevera).