Pelmeni de solomillo
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g de Harina
- 1 Huevo
- 1 dl de Nata
- Sal
- 1 Cebolla
- 200 g de Solomillo de punta
- Eneldo fresco
- ¼ de l de Nata líquida
- Salsa de carne
- PreparaciĆ³n de la receta
Hacer la masa de los pelmeni con el huevo la nata y la harina. Dejar reposar en papel film.
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Picar la carne a mano y mezclar con la cebolla en brunoise y la salsa de carne.
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Formar los pelmeni pasando la masa empezando por el más grueso y terminando en el más fino rellenar con la carne y cocer en agua hirviendo durante 3 minutos. Poner a reducir la nata con la sal en una sartén.
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Servir los pelmeni con la nata y el eneldo fresco.