Pelmeni de solomillo
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 g de Harina
1 Huevo
1 dl de Nata
Sal
1 Cebolla
200 g de Solomillo de punta
Eneldo fresco
¼ de l de Nata líquida
Salsa de carne
- Preparación de la receta
Hacer la masa de los pelmeni con el huevo la nata y la harina. Dejar reposar en papel film.
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Picar la carne a mano y mezclar con la cebolla en brunoise y la salsa de carne.
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Formar los pelmeni pasando la masa empezando por el más grueso y terminando en el más fino rellenar con la carne y cocer en agua hirviendo durante 3 minutos. Poner a reducir la nata con la sal en una sartén.
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Servir los pelmeni con la nata y el eneldo fresco.