Pechugas Vilerroy Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pechuga de pollo     
½ l de Leche   
40 g de Mantequilla   
40 g de Harina           
100 g de Champiñones                      
100 g de Pan rallado  
1 Huevo
Aceite
  1. Preparación de la receta
  2. Hacer tiras con la pechuga de pollo. Enrollarlas y pincharlas con palillos de brocheta. Cocerlas en la leche con un poco de sal durante 10 minutos.

  3. Cocer el champiñón picado en brunoise en la mantequilla muy lento. Añadir la harina al champiñón  y remover. Incorporar la leche de haber cocido el pollo y cocer sin dejar de remover durante 20 minutos.

  4. Pasar por la vilerroy de setas el pollo. Poner  sobre un recipiente engrasado. Dejar enfriar durante 30 minutos y empanar pasándolas por el huevo batido y el pan rallado. Freír en abundante aceite caliente.

  5. Servir.