Pechugas Vilerroy
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Pechuga de pollo
½ l de Leche
40 g de Mantequilla
40 g de Harina
100 g de Champiñones
100 g de Pan rallado
1 Huevo
Aceite
- Preparación de la receta
Hacer tiras con la pechuga de pollo. Enrollarlas y pincharlas con palillos de brocheta. Cocerlas en la leche con un poco de sal durante 10 minutos.
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Cocer el champiñón picado en brunoise en la mantequilla muy lento. Añadir la harina al champiñón y remover. Incorporar la leche de haber cocido el pollo y cocer sin dejar de remover durante 20 minutos.
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Pasar por la vilerroy de setas el pollo. Poner sobre un recipiente engrasado. Dejar enfriar durante 30 minutos y empanar pasándolas por el huevo batido y el pan rallado. Freír en abundante aceite caliente.
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Servir.