Pechugas rellenas de ibérico con crema de hortalizas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Pechugas de pollo en filetes finos
150 g de lonchas de jamón ibérico
2 bolas de mozzarella fresca
Tomillo
Orégano
Aceite de oliva virgen extra
Un vaso de vino blanco
1 Calabacín
1 Cebolla
2 Puerros
Un vaso de caldo de pollo
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos una loncha de jamón ibérico y un poco de mozzarella fresca sobre cada filete de pollo.

  3. Añadimos un poco de sal, pimienta, orégano y un poco de tomillo y enrollamos los filetes.

  4. Los cerramos con la ayuda de unos palillos. Los marcamos en una sartén con aceite de oliva.

  5. A continuación los ponemos en una fuente de horno y horneamos a 180º C durante unos 10 - 15 minutos.

  6. Mientras tanto picamos las verduras en juliana y las sofreímos en una cazuela con aceite. Añadimos un poco de vino blanco y dejamos que reduzca. Incorporamos un vasito de caldo de pollo, lo dejamos cocer uno 5 minutos y lo trituramos. Añadimos un poco de nata y salpimentamos.

  7. Servimos un poco de esta crema en el plato y encima un par de rolitos por persona.

  8. Sugerencia de Eva González.