Pechugas de pollo rellenas de marisco
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Pija, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 pechugas
100 g de gambas
1 carabineros
1 cebolleta
2 ajos
1 yema de huevo
1 tomate
1 puerro
aceite de oliva virgen extra
sal
azúcar
- Preparación de la receta
- - Rehogar, en una sartén con aceite, los ajos y los puerro picados
- - Escurrir e incorporar a un bol
- - Añadir las gambas y el carabinero pelado y picado
- - Sazonar y ligar con la yema de huevo
- - Limpiar las pechugas de pollo, abrir y sazonar
- - Rellenar los filetes con el marisco
- - Enrollar y cerrar
- - Dorar los rollitos ligeramente en una sartén con un poco de aceite
- - Hornear 10 minutos a 160 grados
- - Rehogar, en un cazo con aceite, la cebolleta picada y el tomate triturado
- - Dejar hervir a fuego suave y añadir un poco de azúcar
- - Cortar los rollitos en medallones y sazonar
- - Servimos y salsear con el tomate