Pechugas de pularda a la crema con puerros y zanahorias
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 filetes de pechuga de pularda o pollo
2 Zanahorias
2 Puerros
1 Limón en zumo
250 ml de nata
Perejil
Mantequilla
Arroz salvaje cocido
- Preparación de la receta
Lo primero, troceamos las pechugas en tiras alargadas y del grosor de un dedo.
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Las salteamos en una sartén con un poco de mantequilla para que estén jugosas. Reservamos.
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A continuación, cortamos las zanahorias en palitos y los puerros en tacos de dos centímetros.
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Los salteamos al dente en la misma sartén pero sin su líquido.
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Incorporamos la nata y el zumo de limón. Dejamos reducir.
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Seguidamente, añadimos las pechugas y dejamos cocer durante 5 minutos a fuego lento.
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Por último, espolvoreamos con perejil.
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Servimos acompañado de arroz salvaje cocido.