Pechugas de pollo rellenas sobre salsa de iogurt griego a la albahaca Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 pechugas de pollo grandes
2 huevos
150g bacon
2 iogures griegos
albahaca
sal
pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. abrir la pechugas del centro hacia los lados

    romper los huevos en una sartén y hacer dos tortillas francesas

    colocar las tortillas sobre cada una de las pechugas y por encima cubrir de bacon

    enroscar las pechugas y con ayuda de hilo y cerrarlas

    meter las pechugas al horno a 200ºc unos 20 minutos asta que estén doradas, a continuacion dejarlas enfriar para poder cortarlas

    para preparar la salsa cogemos un cazo a fuego suave y dentro templamos el yogur y mientras va calentando añadimos la albahaca al gusto

    presentamos la pechuga en rodajas de unos 2cm de grosor sobre la salsa de yogur caliente