Pechugas de pollo rellenas sobre salsa de iogurt griego a la albahaca
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 pechugas de pollo grandes
2 huevos
150g bacon
2 iogures griegos
albahaca
sal
pimienta
- Receta paso a paso
- abrir la pechugas del centro hacia los lados
romper los huevos en una sartén y hacer dos tortillas francesas
colocar las tortillas sobre cada una de las pechugas y por encima cubrir de bacon
enroscar las pechugas y con ayuda de hilo y cerrarlas
meter las pechugas al horno a 200ºc unos 20 minutos asta que estén doradas, a continuacion dejarlas enfriar para poder cortarlas
para preparar la salsa cogemos un cazo a fuego suave y dentro templamos el yogur y mientras va calentando añadimos la albahaca al gusto
presentamos la pechuga en rodajas de unos 2cm de grosor sobre la salsa de yogur caliente