Pechugas de pollo rellenas de yogur de piÑa
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Pechugas de Pollo
2 Lonchas de queso
2 Lonchas jamon york
2 Lonchas jamon serrano
2 Yogures Preferentemente piña
4 Rodajas de piña
1 vaso vino blano
1 cebolla
2 diente de ajo
sal, harina
- Receta paso a paso
- 1- Rellenar cada pechuga en forma de libro con una loncha de queso, otra de jamón york, jamón serrano, otra de queso y cerrar con un palillo
2- Pasar las pechugas por harina y cuando el aceite esté muy caliente echarlas hasta que se doren. Una vez doradas, apartar en una cazuela donde más tarde se cocerán.
3- En una sartén, dorar a fuego lento la cebolla y los dientes de ajo todo muy picado. Cuando ya esté, añadir los dos yogures de piña y, al ratito, el vaso de vino blanco. Dejar cocer unos 5 minutos a fuego lento para que coja el sabor. Cuando ya hayan pasado los 5 minutos, incorporar a la cazuela las pechugas de pollo y dejar cocer a fuego lento durante una media hora.Añadir los trozos de piña,y servir.