Pechugas de pollo con salsa de setas Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Primero
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 PECHUGAS DE POLLO
8 LONCHAS DE BEICON
200gr. CARNE PICADA
250gr. SETAS VARIADAS
CALDO NAVIDEÑO ANETO
1 BRIK PEQUEÑO DE NATA
ACEITE Y SAL
  1. Receta paso a paso
  2. SE FILETEA CADA PECHUGA Y SE COLOCAN ESTIRADAS SOBRE FILM TRANSPARENTE HACIENDO 4 PARTES Y SE SALPIMENTAN.ENCIMA COLOCAREMOS 2 TIRAS DE BEICON.SEGUIDAMENTE LA CARNE PICADA SALPIMENTADA

    CON MUCHO CUIDADO SE ENROLLAN AYUDANDOTE DE FILM TRANSPARENTE ,TIENE QUE QUEDAR ENVUELTO TODO BIEN Y ENROLLANDOLO COMO SI FUERA UN CARAMELO ,QUE QUEDE BIEN PRETO

    EN UNA OLLA DE AGUA HIRVIENDO SE CUECEN LOS PAQUETES UNOS 20 MINUTOS SEGUN GROSOR

    EN UNA SARTEN SE SALTEAN LAS SETAS CON UN CHORRO DE ACEITE. RESERVAMOS UNAS POCAS PARA ADORNAR. DESPUES SE LE AÑADE CALDO NAVIDEÑO ANETO Y SE DEJA QUE REDUZCA UN POCO.PASAMOS POR LA BATIDORA TODO Y AÑADIMOS LA NATA, DEJAMOS REDUCIR UN POCO, RECTIFICAMOS DE SAL Y RESERVAMOS

    SACAMOS LOS PAQUETES DE LA OLLA, QUITAMOS EL FILM Y LOS PASAMOS POR UNA SARTEN CON UNAS GOTAS DE ACEITE MUY CALIENTE SIMPLEMENTE PARA DORAR UN POCO. CORTAR EN RODAJAS Y SALSEAN CON LA SALSA RESERVADA Y SE ADORNA CON LAS SETAS RESEVADAS