 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina sana,
Cocina casera, Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 pechugas de pollo 4 pechugas de pollo
 80 g de pasas 80 g de pasas
 1 puerro 1 puerro
 1 cebolla 1 cebolla
 1 boniato 1 boniato
 1 brócoli 1 brócoli
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 70 g de almendra molida 70 g de almendra molida
 Pimienta blanca Pimienta blanca
 2 naranjas en zumo 2 naranjas en zumo
 Sal Sal
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Harina Harina
 Tomillo Tomillo
- Preparación de la receta
- Lo primero que hacemos es sazonar las pechugas, pasarlas por harina y dorarlas en una sartén con aceite. 
- 
En la misma cazuela, mientras se termina de dorar la carne, doramos puerro, cebolla, ajo y pasas (previamente hidratadas en zumo de naranja). 
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Cuando las pechugas estén doradas, las retiramos y las reservamos mientras seguimos pochando la verdura. 
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Cuando estén pochadas, añadir nuevamente las pechugas y un poco de tomillo. 
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Incorporamos un poco de pimienta blanca y el zumo de naranja. 
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Dejamos reducir un poco y añadimos la almendra molida para que nos ligue la salsa. 
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Lo dejamos cocer a fuego medio unos 7 minutos. 
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Mientras tanto, salteamos un poco de brócoli y boniato troceado, en una sartén con aceite a la que añadiremos un chorrito de agua. Sazonamos. 
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Emplatamos las pechugas con el salteado de verduras. 
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Servir. 
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Receta propuesta por Beatriz Rodríguez 
 
