Pechugas de pollo con calabacín y menta Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 filetes de pechuga de pollo
200 g de queso rallado 4 quesos
80 ml de nata
1 Calabacín
1 Cebolla
Hojas de menta
Sal
Sal en escamas
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
Parmesano rallado
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.

  3. Para comenzar, sazonamos las pechugas de pollo con sal y pimienta. Las marcamos en una sartén con aceite por ambas caras.

  4. En un bol, ponemos la mezcla de quesos rallados y en otro la nata.

  5. Pasamos el pollo primero por la nata y luego por la mezcla de quesos.

  6. Disponemos el pollo en una bandeja y horneamos a 200ºC durante 10 minutos.

  7. Cortamos la cebolla y el calabacín en bastones. Los salteamos en la misma sartén que hemos utilizado para marcar el pollo. Salpimentamos. Retiramos del fuego e incorporamos a la sartén el parmesano rallado, la menta en entero y unas gotas de vinagre balsámico. Mezclamos bien.

  8. Emplatamos una cama de calabacín y cebolla y terminamos con el pollo.

  9. Espolvoreamos sal en escamas y servimos.