Pechugas de pollo al roquefort Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Pechugas de pollo
300 g de quesos variados (uno de ellos roquefort)
300 ml de nata líquida
Nuez moscada
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
4 Patatas
  1. Preparación de la receta
  2. Primeramente, salpimentamos las pechugas de pollo y las hacemos a la plancha.

  3. Mientras, en un cazo, calentamos la nata con los quesos, aromatizamos con nuez moscada y dejamos que reduzca y que se deshaga el queso.

  4. Volcamos la salsa de queso sobre las pechugas.

  5. Por otro lado, rallamos patata y la salpimentamos.

  6. Ponemos montoncitos de esta mezcla en una sartén con un poco de aceite y los dejamos que se doren bien.

  7. Servimos el pollo con los rostis de patata como guarnición.