Pechugas de pollo afrutadas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Pechugas de pollo
2 puerros
2 kiwis
2 manzanas
2 naranjas
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Jengibre
Sésamo
Tomillo
Romero
  1. Preparación de la receta
  2. Doramos las pechugas de pollo salpimentadas y cortadas en tacos, en una sartén con aceite. Retiramos las pechugas y reservamos.

  3. En la misma sartén, incorporamos el puerro picado y rehogamos. Reservamos junto con el pollo.

  4. Añadimos el kiwi, la manzana y la naranja, todo troceado en gajos y bastones, en la misma sartén de antes.

  5. Añadimos el pollo y el puerro.

  6. Pelamos el jengibre con una cuchara y lo rallamos por encima de la fruta y el pollo.

  7. Añadimos sésamo, tomillo y romero.

  8. Dejamos reposar y servimos.

  9. Receta propuesta por Sandra San Román.