Pechugas de pollo afrutadas
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Pechugas de pollo
2 puerros
2 kiwis
2 manzanas
2 naranjas
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Jengibre
Sésamo
Tomillo
Romero
- Preparación de la receta
Doramos las pechugas de pollo salpimentadas y cortadas en tacos, en una sartén con aceite. Retiramos las pechugas y reservamos.
-
En la misma sartén, incorporamos el puerro picado y rehogamos. Reservamos junto con el pollo.
-
Añadimos el kiwi, la manzana y la naranja, todo troceado en gajos y bastones, en la misma sartén de antes.
-
Añadimos el pollo y el puerro.
-
Pelamos el jengibre con una cuchara y lo rallamos por encima de la fruta y el pollo.
-
Añadimos sésamo, tomillo y romero.
-
Dejamos reposar y servimos.
-
Receta propuesta por Sandra San Román.