Pechugas con salsa de yogurt natural Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Pechugas pequeñas de pollo/pavo
1 Yogurt natural vitalínea
1 Pastilla de caldo o cacito de caldo de verduras
1 Chorrito de aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Preparar un sofrito con el aceite caliente y el cacito o pastilla de verduras.

    Añadir las pechugas de pollo o pavo fileteadas finas, y dorarlas en la sartén.

    Cuando estén doradas, batir el yogurt en su envase y añadirlo poco a poco mientras removemos con una cuchara de palo, para hacer que ligue la salsa con el yogurt, sin cortarse.

    Una vez ligada la salsa, dejar cocer unos minutos más y listo para comer. Un plato sano, fácil y rápido de hacer, ligero...lo tiene todo!