Pechuga de pollo rellena de queso de cabra con albahaca, tomate y tallarines
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Aves y Caza 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina casera,
Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
  1 Pechuga de pollo 
  1 Ramito de albahaca 
  50 g de queso fresco de cabra en crema 
  Sal, pimienta
  2 Cucharadas de aceite
  Vinagre
  Agua
  2 Tomates
  Tallarines
  Mantequilla
  Ajo
- Preparación de la receta
 - - Limpiar la pechuga de exceso de grasa y durezas y retirar el filetillo interior (guardar para otro uso)
 - - Cortar la parte gruesa de la pechuga con un cuchillo largo y afilado de un extremo a otro, de modo que no quede abierto, sino como una bolsa
 - - Salpimentar ligeramente el interior
 - - Limpiar unas dos o tres hojas de albahaca. Introducir en el hueco del “tubo” de pechuga el queso y la albahaca
 - - Salpimentar
 - - Calentar una sartén o cazuela con una cucharada de aceite
 - - Sofreír la pechuga por las dos caras para que se dore. Añadir el vinagre, al cabo de un minuto, un poco de agua
 - - Cubrir y dejar reducir a grandes hervores durante diez minutos, medio tapando la sartén.
 - - Hervir unos tallarines de pasta fresca
 - - Saltear los tallarines con mantequilla y ajo
 - - Picar el tomate y sofreírlo a fuego vivo en otra cucharada de aceite, salpimentándolo ligeramente, de modo que quede caliente y un poco seco de sus jugos pero que conserve su aroma de tomate
 - - Colocar sobre el plato el tomate y al lado los tallarines
 - - Sacar la pechuga de la sartén y colocarla en el plato
 - - Adornar con hojitas de albahaca bien tiesas y frescas