Pechuga de pollo con salsa de tomate y nata express Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500/600 gramos de pechuga de pollo troceada
1 brick de nata para cocinar (ojo, no uséis nata para montar, quedará demasiado espesa la salsa) o leche evaporada si queréis restar calorías.
1 sobre de sopa de tomate
Sal (opcional)
  1. Receta paso a paso
  2. Colocad los trozos de pechuga en la cubeta y vaciad el sobre de sopa de tomate sobre ellos.Removed bien con espátula de silicona para que queden todos los trozos impregnados.

    Añadir el brick de nata o la leche evaporada, y volved a remover. Como la sopa de tomate tira a dulzona, en este momento si queréis podéis añadir un poco de sal.

    Cerrad tapa y válvula y programad menú cocina (modelo D) menú guiso 140º presión media (modelo E y F) 8 minutos.


    Despresurizad, dar un par de vueltas con la espátula de silicona y servid muy caliente.