Pechuga de pollo con salsa de tomate y frutos secos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 pechuga de pollo
1 Tomate grande muy maduro
150 g de frutos secos variados
Hierbas aromáticas frescas
1 cucharadita de pimentón dulce
1 Guindilla cayena
1 nuez de mantequilla
1 bolsa de patatas especiales para microondas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos las hierbas aromáticas y las mezclamos en un bol con sal y aceite. Introducimos en el bol la pechuga para marinarla.
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Por otro lado, en una sartén con unas gotas de aceite, salteamos una guindilla cayena con el pimentón. Añadimos el tomate rallado, una pizca de sal y dejamos que reduzca a fuego medio.
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Después, cocinamos las patatas en el microondas, siguiendo las indicaciones del fabricante. Las cortamos por la mitad y las salteamos en una sartén con mantequilla y los frutos secos triturados.
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Por último, retiramos la pechuga de pollo de la marinada y la cocinamos a la plancha.
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Emplatamos, poniendo la salsa de tomate al fondo del plato. Terminamos con el pollo y las patatas.
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Servimos.