Pechuga de pollo con cocacola Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A domicilio,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 gramos pechuga de pollo
dos cebolla tierna
una pastilla de avecren
250 dl vino blanco seco
50gramo especie de barbacoa
1 un vaso de caldo de pollo
1/2 litro cocacola
pisca pimienta molida
  1. Receta paso a paso
  2. trosear la carne y saltearla y retirar del fuego en un plato,,
    trocar la cebolla en lamina y sofreir con mantequilla
    agregar la carne,sasonar con las especia de barbacoa y pimienta,
    agregar el vino y dejar coser y reducir.
    agregar el caldo de pollo dejar coser unos dies minutos .
    y agregar la cocacola y dejar coser fuego lento nodejar de mover deves encuando,cuando veas que a reducido vera una salsa caramelisada y retirar del fuego.