Pechuga de pollo con champiÑones, apio y salsa de yogur Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 filetes finitos de pechuga de pollo
1 cebolleta
1 rama de apio
300 g. de champiñones
100 cc. de aceite de oliva virgen extra
2 yogures naturales Danone
50 cc . de leche
sal
pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. En una sartén marcamos los filetes por las dos caras y reservamos.

    Sofreímos la cebolleta muy picadita, picamos muy finita una rama de apio, la agregamos, seguimos salteando, fileteamos los champiñones y también los agregamos. Seguimos salteando y añadimos sal y pimienta.

    Pasamos a una cacerola grande y tapamos. La tendremos a fuego medio hasta que enternezcan los champiñones.

    Mientras tanto hacemos una mezcla de los yogures con la leche.

    Ponemos en la cacerola los filetes que teníamos reservados y ponemos la mezcla de yogur.

    Dando vaivenes la vamos integrando y rectificamos de sal.


    Cuando la salsa esté a nuestro gusto, apartamos y servimos.