Pechuga de pollo con champiÑones, apio y salsa de yogur
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 filetes finitos de pechuga de pollo
1 cebolleta
1 rama de apio
300 g. de champiñones
100 cc. de aceite de oliva virgen extra
2 yogures naturales Danone
50 cc . de leche
sal
pimienta
- Receta paso a paso
- En una sartén marcamos los filetes por las dos caras y reservamos.
Sofreímos la cebolleta muy picadita, picamos muy finita una rama de apio, la agregamos, seguimos salteando, fileteamos los champiñones y también los agregamos. Seguimos salteando y añadimos sal y pimienta.
Pasamos a una cacerola grande y tapamos. La tendremos a fuego medio hasta que enternezcan los champiñones.
Mientras tanto hacemos una mezcla de los yogures con la leche.
Ponemos en la cacerola los filetes que teníamos reservados y ponemos la mezcla de yogur.
Dando vaivenes la vamos integrando y rectificamos de sal.
Cuando la salsa esté a nuestro gusto, apartamos y servimos.