 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 4 filetes grandes y finos de pechuga de pavo 4 filetes grandes y finos de pechuga de pavo
 4 lonchas de jamón serrano muy finas 4 lonchas de jamón serrano muy finas
 4 lonchas de queso havarti 4 lonchas de queso havarti
 2 Manzanas 2 Manzanas
 1 puñado de ciruelas pasas sin hueso 1 puñado de ciruelas pasas sin hueso
 1 puñado de pasas sultanas rubias 1 puñado de pasas sultanas rubias
 1 puñado de nueces 1 puñado de nueces
 1 vaso de vino blanco 1 vaso de vino blanco
 1 chorrito de brandy 1 chorrito de brandy
 Aceite Aceite
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Para la guarnición: Para la guarnición:
 1 Manzana 1 Manzana
 2 dados de mantequilla 2 dados de mantequilla
 1 cucharadita de canela 1 cucharadita de canela
- Preparación de la receta
- Precalentamos el horno a 220ºC. 
- 
En primer lugar, estiramos la carne y la salpimentamos. Cubrimos con una loncha de queso y otra de jamón. 
- 
Añadimos encima las pasas, las ciruelas cortadas por la mitad y las nueves troceadas. 
- 
Terminamos con la manzana cortada en juliana y enrollamos con cuidado la pechuga sobre si misma. 
- 
Atravesamos el rollo de pechuga con unos palillos para evitar que se abra. 
- 
A continuación, en una sartén con un chorrito de aceite sellamos el pavo. 
- 
Una vez sellada, horneamos durante 2-3 minutos. 
- 
En un cazo al fuego, ponemos a reducir el vino blanco y el brandy. Añadimos un poco de pimienta y dejamos que evapore el alcohol. 
- 
Pasado este tiempo, retiramos los palillos y añadimos la salsa de vino y volvemos a hornear 5 minutos más. 
- 
Por otro lado, troceamos una manzana y la salteamos en una sartén con un poco de mantequilla y canela. 
- 
Emplatamos una cama de la manzana con canela. 
- 
Troceamos la pechuga de pavo, la disponemos sobre la manzana y servimos. 
 
