Pechuga de pavo al horno con salsa de setas y guisantes Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de pechuga de pavo en filetes
1 bote de guisantes
200 g de setas
125 g de queso batido
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
  1. Receta paso a paso
  2. •Se cogen, se lavan y limpian las pechugas de pavo y se filetean, salpimentandolas por ambos lados.

    •Se ponen los filetes de pechuga de pavo, al horno que tendremos previamente calentado a 180ºC – 200ºC con un chorrito de aceite de oliva virgen extra en una bandeja en el horno durante 15 minutos.

    •Controlarlo a los 10 minutos y darlas la vuelta, dejarlas 5 minutos más hasta que estén hechas.

    •Mientras en una sarten se hacen a la plancha las setas troceadas, que habremos limpiado previamente, cuando empiecen a estar hechas se le echa el queso batido y los guisantes (4-5 minutos, si fuera necesario porqué esté seco, se le echa un poquito de agua, para terminar la cocción), se salpimienta.

    •Se sacan las pechugas del horno, se colocan en platos individualizados, acompañado por la guarnición de la sartén y con unos tomates cherry.