Pechuga de ave rellena
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina para novatos, Estilo: Cocina para novatos,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Tupper, Ambiente:	A diario,
Friends,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 8 filetes muy finos de pechuga de pollo 8 filetes muy finos de pechuga de pollo
 8 lonchas de jamón serrano en lonchas 8 lonchas de jamón serrano en lonchas
 4 lonchas de queso emmenthal 4 lonchas de queso emmenthal
 8 lonchas de bacon 8 lonchas de bacon
 harina harina
 mantequilla mantequilla
 2 dl de caldo de ave 2 dl de caldo de ave
 sal sal
 aceite aceite
- Preparación de la receta
- - Colocar los filetes extendidos, sazonar y poner en el centro una loncha de jamón
- - Cerrar y envolver en las lonchas de queso.
- - Dorar en una sartén a fuego medio.
- - Preparar la salsa rehogando la harina en mantequilla y añadiendo el caldo de ave hasta formar una crema suave y ligera.
- - Servir
 
