
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 g de galletas digestivas
100 g de mantequilla
Para el relleno:
375 ml de nata de montar 35% mg
250 g de queso de untar
100 g de azúcar glas
250 g de mantequilla de cacahuete
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 pizca de sal
Para decorar
250 ml de nata de montar 35% mg
Azúcar glas al gusto
Sirope de chocolate
Chocolatinas rellenas de crema de cacahuete
Para la base:
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo. Engrasamos un molde de 24 – 26 cm de diámetro. Para preparar la base, fundimos la mantequilla. A continuación, mezclamos las galletas trituradas y la mantequilla fundida. Reservamos en la nevera.
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Una vez la base esté fría podemos empezar con el relleno: montamos la nata. Una vez haga picos suaves reservamos en el frigorífico.
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Batimos el queso crema con el azúcar. Finalmente añadimos la mantequilla de cacahuete, la sal y el extracto y batimos todo hasta que esté cremoso. Con ayuda de una lengua añadimos un tercio de la nata montada y mezclamos muy bien. Una vez esté incorporada seguimos añadiendo el resto de la nata, en este caso con movimientos envolventes, hasta tener una mezcla súper cremosa.
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Vertemos el relleno en la base de galleta. Refrigeramos el conjunto durante, al menos, 4 – 6 horas.
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Antes de servir, montamos la nata, endulzándola al gusto con azúcar glas. La extendemos sobre el relleno.
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Decoramos el resultado con chips de chocolate, chocolatinas...