
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 filetes de pavo
Harina de trigo
2 Huevos
Pan rallado
Aceite de oliva para freír
1 Cebolla dulce
400 g de tomate triturado extra
2 cucharadas de azúcar blanco
Sal
1 manojo de albahaca fresca
300 g de guisantes extrafinos congelados
2 bolas de mozzarella fresca
- Preparación de la receta
En el capítulo 93 del programa de televisión de Cocina de familia T5, nuestra cocinera Elena Aymerich prepara una receta de Pavo milanesa con guisantes, queso y tomate.
-
En primer lugar, salpimentamos 4 filetes frescos de pavo.
-
Pasamos los filetes por harina de trigo, dos huevos batidos y pan rallado.
-
En una sartén con aceite caliente freímos los filetes de pavo empanados. Reservamos.
-
Prepararemos una salsa de tomate, para ello picamos una cebolla dulce y la rehogamos añadiendo 400 g de tomate triturado, dos cucharadas de azúcar blanco, sal y un poco de albahaca fresca picada.
-
En una sartén con un poco de aceite salteamos 300 g de guisantes extrafinos congelados. Cuando estén listos reservamos.
-
Cortamos en rodajas gruesas dos bolas de queso mozzarella.
-
En una fuente apta para horno cubrimos los filetes con guisantes, tomate y rodajas de mozzarella.
-
Gratinamos en el horno hasta que se funda el queso.
-
Servimos.
-
En este episodio de Cocina de familia T5, la chef Elena Aymerich también prepara una deliciosa receta de Compota de manzana, melocotón y granola.