- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina infantil,
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 filetes de pavo
- Harina de trigo
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva para freír
- 1 Cebolla dulce
- 400 g de tomate triturado extra
- 2 cucharadas de azúcar blanco
- Sal
- 1 manojo de albahaca fresca
- 300 g de guisantes extrafinos congelados
- 2 bolas de mozzarella fresca
- Preparación de la receta
En el capítulo 93 del programa de televisión de Cocina de familia T5, nuestra cocinera Elena Aymerich prepara una receta de Pavo milanesa con guisantes, queso y tomate.
-
En primer lugar, salpimentamos 4 filetes frescos de pavo.
-
Pasamos los filetes por harina de trigo, dos huevos batidos y pan rallado.
-
En una sartén con aceite caliente freímos los filetes de pavo empanados. Reservamos.
-
Prepararemos una salsa de tomate, para ello picamos una cebolla dulce y la rehogamos añadiendo 400 g de tomate triturado, dos cucharadas de azúcar blanco, sal y un poco de albahaca fresca picada.
-
En una sartén con un poco de aceite salteamos 300 g de guisantes extrafinos congelados. Cuando estén listos reservamos.
-
Cortamos en rodajas gruesas dos bolas de queso mozzarella.
-
En una fuente apta para horno cubrimos los filetes con guisantes, tomate y rodajas de mozzarella.
-
Gratinamos en el horno hasta que se funda el queso.
-
Servimos.
-
En este episodio de Cocina de familia T5, la chef Elena Aymerich también prepara una deliciosa receta de Compota de manzana, melocotón y granola.