Pavo milanesa con guisantes, queso y tomate Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 filetes de pavo
Harina de trigo
2 Huevos
Pan rallado
Aceite de oliva para freír
1 Cebolla dulce
400 g de tomate triturado extra
2 cucharadas de azúcar blanco
Sal
1 manojo de albahaca fresca
300 g de guisantes extrafinos congelados
2 bolas de mozzarella fresca
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 93 del programa de televisión de Cocina de familia T5, nuestra cocinera Elena Aymerich prepara una receta de Pavo milanesa con guisantes, queso y tomate.

  3. En primer lugar, salpimentamos 4 filetes frescos de pavo.

  4. Pasamos los filetes por harina de trigo, dos huevos batidos y pan rallado.

  5. En una sartén con aceite caliente freímos los filetes de pavo empanados. Reservamos.

  6. Prepararemos una salsa de tomate, para ello picamos una cebolla dulce y la rehogamos añadiendo 400 g de tomate triturado, dos cucharadas de azúcar blanco, sal y un poco de albahaca fresca picada.

  7. En una sartén con un poco de aceite salteamos 300 g de guisantes extrafinos congelados. Cuando estén listos reservamos.

  8. Cortamos en rodajas gruesas dos bolas de queso mozzarella.

  9. En una fuente apta para horno cubrimos los filetes con guisantes, tomate y rodajas de mozzarella.

  10. Gratinamos en el horno hasta que se funda el queso.

  11. Servimos.

  12. En este episodio de Cocina de familia T5, la chef Elena Aymerich también prepara una deliciosa receta de Compota de manzana, melocotón y granola.