Pavo con cebolletas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
un muslo de pavo
2 cucharadas de mantequilla
aceite
sal
pimienta
un vasito de brandy
un palo de canela
un bote de cebolletas en vinagre
4 cucharadas de azúcar
3 clavillos de olor
un vaso de caldo de pollo
  1. Preparación de la receta
  2. - Sazona el muslo de pavo y hazle unos cortes para acelerar su tiempo de cocción.
  3. - Dóralo en una cazuela con aceite, mantequilla y el palo de canela.
  4. - Cuando esté bien dorado, mójalo con el brandy y deja que reduzca.
  5. - Mientras tanto, escalda las cebolletas unos minutos en agua hirviendo, escúrrelas bien y ponlas en un cazo con mantequilla, los clavos de olor y el azúcar. Mantenlas a fuego lento hasta que se vayan dorando. Si carameliza en exceso, añade agua.
  6. - Sirve el muslo de pavo con la guarnición de cebolletas.