Pavo a la crema de hierbas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Exótica, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 g de pechuga de pavo
½ Puerro
1 chorrito de vino blanco
200 g de crème fraîche
Salvia
Orégano
Cebollino
Perifollo
Eneldo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
1 vasito de arroz basmati con salvaje para microondas
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, troceamos la pechuga de pavo en dados y salpimentamos.

  3. En una sartén con unas gotas de aceite marcamos los dados de pavo.

  4. Cuando adquiera un bonito color dorado, retiramos y, en esa misma sartén sofreímos el puerro picado. Mojamos con el vino blanco cuando tome color y dejamos que reduzca.

  5. Picamos las hierbas y las añadimos junto con la crema y los dados de pavo que habíamos retirado.

  6. Dejamos a fuego suave durante 10 minutos más, ponemos a punto de sal y pimienta.

  7. Preparamos un vasito de arroz para microondas siguiendo las instrucciones del fabricante.

  8. Servimos el pavo acompañado del arroz salvaje.