Pavo a la crema de hierbas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Exótica, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
250 g de pechuga de pavo
½ Puerro
1 chorrito de vino blanco
200 g de crème fraîche
Salvia
Orégano
Cebollino
Perifollo
Eneldo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
1 vasito de arroz basmati con salvaje para microondas
- Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos la pechuga de pavo en dados y salpimentamos.
-
En una sartén con unas gotas de aceite marcamos los dados de pavo.
-
Cuando adquiera un bonito color dorado, retiramos y, en esa misma sartén sofreímos el puerro picado. Mojamos con el vino blanco cuando tome color y dejamos que reduzca.
-
Picamos las hierbas y las añadimos junto con la crema y los dados de pavo que habíamos retirado.
-
Dejamos a fuego suave durante 10 minutos más, ponemos a punto de sal y pimienta.
-
Preparamos un vasito de arroz para microondas siguiendo las instrucciones del fabricante.
-
Servimos el pavo acompañado del arroz salvaje.