Pavlova clásica de maracuyá (Classic passion fruit pavlova)
Por:
Anna Olson

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Para la pavlova
4 claras de huevo a temperatura ambiente
1 taza de azúcar
1 cucharada de maicena
¾ cucharadita de crémor tártaro
1 cucharadita de extracto de vainilla
Para el montaje:
1 taza de nata para montar
½ cucharadita de ralladura de limón
1 cucharada de zumo de limón
3 cucharadas de azúcar
½ cucharadita de extracto de vainilla
2 Maracuyás
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 135ºC.
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Antes de empezar a cocinar, con ayuda de un molde de tarta, hacemos un círculo con un rotulador sobre papel de horno.
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Para comenzar, batimos las claras de huevo con el azúcar hasta que quede una mezcla consistente.
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Entonces, agregamos el crémor tártaro y la maicena. Batimos un poco, para que se mezcle. Terminamos con la vainilla y mezclamos.
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Echamos toda la mezcla del merengue dentro del círculo que hemos dibujado. Horneamos a 135ºC durante 60-90 minutos.
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Por otro lado, en un bol, montamos a punto de nieve la nata con la ralladura de limón, el zumo de limón, el azúcar y la vainilla. Ponemos todo encima de la pavlova.
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Terminamos con el maracuyá fresco troceado y servimos.
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