Paté de zanahorias con endibias
Por:
Ana Moreno

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 endibias
Berros
Tomillo
Pepino
Sal marina
Aceite de oliva de 1ª presión en frío
Para el paté:
3 Zanahorias
1 cucharada sopera de Cúrcuma
1 trozo de Jengibre fresco de 1 cm aproximadamente
1 diente de Ajo
1 Aguacate
- Preparación de la receta
Lo primero, triturar las zanahorias con la cúrcuma, el jengibre y el ajo.
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Mezclar con el aguacate y rellenar las endibias con la mezcla. Coronar con una ramita de tomillo sobre cada endibia rellena.
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Disponer las endibias sobre una cama de berros.
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Añadir como guarnición unas rodajas de pepino cortadas muy finas con la mandolina.
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Rociar con sal marina y un hilito de aceite de oliva sobre el conjunto.
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Servir.