Paté de mejillones en escabeche
Por:
Quique Barella

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de mejillones al natural
1 lata de atún
8 tortas de trigo
3 cucharadas de queso crema
1 cucharada de mahonesa
Cebollino
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Cortamos las tortitas de trigo en triángulos y las freímos en una sartén con aceite. Cuando estén listas, las retiramos de la sartén y escurrimos el exceso de aceite.
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Ponemos los mejillones, el queso crema y la mahonesa en un vaso batidor y trituramos.
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Añadimos el atún desmigado y el cebollino picado y mezclamos.
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Servimos el paté y lo acompañamos con los nachos.