Paté de mejillones en escabeche Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 lata de mejillones en escabeche

1 lata de mejillones al natural

1 lata de atún

8 tortas de trigo

3 cucharadas de queso crema

1 cucharada de mahonesa

Cebollino

Aceite de oliva virgen extra

Sal

  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos las tortitas de trigo en triángulos y las freímos en una sartén con aceite. Cuando estén listas, las retiramos de la sartén y escurrimos el exceso de aceite.

  3. Ponemos los mejillones, el queso crema y la mahonesa en un vaso batidor y trituramos.

  4. Añadimos el atún desmigado y el cebollino picado y mezclamos.

  5. Servimos el paté y lo acompañamos con los nachos.