PatÉ de altramuces, almendras y aceitunas (concurso conservas).
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de autor,
- Ambiente: Buffet,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- - - 100 g de altramuces (sin cáscaras).
- - 50 g de almendras (peladas).
- - 60 g de aceitunas verdes sin hueso.
- - 2 quesitos en porciones.
- - 2 yemas de huevo cocidas.
- - 2 cucharadas de aceite de oliva.
- - 1 vasito de vino moscatel.
- - 1 cucharadita de comino.
- - 1/2 cucharadita de estragón.
- - 1 chorrito de zumo de limón.
- - unas galletas (tipo cracker) integrales
- - unas cucharadas de remolacha hilada en conserva.
- - unas cucharadas de brotes de soja en conserva.
- - unas aceitunas negras en conserva.
- - unos daditos de atún en conserva.
- - unos taquitos de queso feta.
- - unas nueces peladas.
- - unas gambas cocidas y peladas.