PatÉ de altramuces, almendras y aceitunas (concurso conservas). Por:
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
- - 100 g de altramuces (sin cáscaras).
- 50 g de almendras (peladas).
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso.
- 2 quesitos en porciones.
- 2 yemas de huevo cocidas.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 vasito de vino moscatel.
- 1 cucharadita de comino.
- 1/2 cucharadita de estragón.
- 1 chorrito de zumo de limón.
- unas galletas (tipo cracker) integrales
- unas cucharadas de remolacha hilada en conserva.
- unas cucharadas de brotes de soja en conserva.
- unas aceitunas negras en conserva.
- unos daditos de atún en conserva.
- unos taquitos de queso feta.
- unas nueces peladas.
- unas gambas cocidas y peladas.