Patatas y setas al horno
Por:
Julio Garmendia
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de patatas
- ½ kg de níscalos y hongos
- 4 dientes de ajo
- 200 g de tocino
- 4 huevos
- Tomillo
- Romero
- Aceite
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Pelamos las patatas y las cortamos en dados gruesos.
-
Las salteamos en un poco de aceite junto con los ajos sin pelar y machacados hasta que cojan color dorado.
-
Limpiamos las setas, las cortamos y las salteamos con las patatas junto con unos dados de tocino. Salpimentamos.
-
Añadimos unas hojas de romero.
-
Servimos el plato y en el último momento hacemos un huevo frito y lo colocamos por encima.