Patatas viudas 2
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Patatas
- 1 Hoja de laurel
- 1 Pimiento rojo
- 2 rebanadas de pan frito
- 2 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Preparación de la receta
Vamos a comenzar troceando un diente de ajo, las patatas y el pimiento.
-
En una olla exprés con aceite, rehogamos muy bien el ajo, las patatas con el pimiento y una hoja de laurel.
-
Hacemos un majado con el pan, el otro ajo y el perejil.
-
Cuando esté listo el rehogado, añadimos el majado. Incorporamos también el pimentón y cubrimos con el agua.
-
Cerramos la olla y cocemos a fuego suave hasta que la patata esté tierna.
-
Servimos.
-
Receta propuesta por Mª Ángeles Sánchez Mora