Patatas viudas 2 Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Mediterránea,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Patatas
1 Hoja de laurel
1 Pimiento rojo
2 rebanadas de pan frito
2 dientes de ajo
Perejil fresco
Aceite de oliva virgen
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Vamos a comenzar troceando un diente de ajo, las patatas y el pimiento.

  3. En una olla exprés con aceite, rehogamos muy bien el ajo, las patatas con el pimiento y una hoja de laurel.

  4. Hacemos un majado con el pan, el otro ajo y el perejil.

  5. Cuando esté listo el rehogado, añadimos el majado. Incorporamos también el pimentón y cubrimos con el agua.

  6. Cerramos la olla y cocemos a fuego suave hasta que la patata esté tierna.

  7. Servimos.

  8. Receta propuesta por Mª Ángeles Sánchez Mora