Patatas soufflé Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 Patatas medianas
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, pelamos las patatas, las lavamos y las secamos bien.

  3. Las torneamos y las cortamos en rodajas redondas de 3 mm.

  4. Preparamos una sartén a temperatura media y otra a fuego alto, las dos con abundante aceite.

  5. Seguidamente, colocamos las patatas en la sartén a temperatura media y las dejamos cocinar durante 4 o 5 minutos aproximadamente. Las retiramos antes de que se doren.

  6. Inmediatamente, las colocamos en la sartén a fuego alto hasta que se hinchen.

  7. Por último, las escurrimos en papel absorbente y las sazonamos.

  8. Servimos.