Patatas rellenas
Por:
Miguel y Víctor López
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 Patatas medianas
- 400 g de gambas
- 400 g de piña
- 300 g de salsa rosa
- Para la salsa rosa:
- 250 g de mahonesa
- 50 g de ketchup
- 2 cuharaditas de coñac
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos las patatas durante veinte minutos.
-
Cortamos una corona a las patatas y las vaciamos.
-
Por otro lado, cocemos y pelamos las gambas.
-
Preparamos el relleno picando la piña y las gambas y lo mezclamos con la salsa rosa, que haremos mezclando bien todos los ingredientes.
-
Rellenar las patatas con esta farsa.
-
Horneamos las patatas durante 15 ó 20 minutos a 250º C.
-
Presentamos las patatas decoradas con salsa rosa alrededor.