Patatas rellenas Por: Miguel y Víctor López
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Patatas medianas
400 g de gambas
400 g de piña
300 g de salsa rosa
Para la salsa rosa:
250 g de mahonesa
50 g de ketchup
2 cuharaditas de coñac
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos las patatas durante veinte minutos.

  3. Cortamos una corona a las patatas y las vaciamos.

  4. Por otro lado, cocemos y pelamos las gambas.

  5. Preparamos el relleno picando la piña y las gambas y lo mezclamos con la salsa rosa, que haremos mezclando bien todos los ingredientes.

  6. Rellenar las patatas con esta farsa.

  7. Horneamos las patatas durante 15 ó 20 minutos a 250º C.

  8. Presentamos las patatas decoradas con salsa rosa alrededor.