Patatas rellenas de pure con almendras
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 kg de patatas
- 60 g de almendras
- 30 g de mantequilla
- 1/8 de litro de nata
- 1/16 de litro de leche
- ¼ de cucharadita de sal a las hierbas
- Nuez moscada recién rallada
- Queso
- Salsa de tomate
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno.
-
En primer lugar, cocemos las patatas al vapor. Las pelamos y las hacemos puré junto con la nata, la mantequilla, la leche y la almendra. Sazonamos con sal y nuez moscada.
-
Rellenamos las patatas con tomate y cubrimos con queso. Horneamos 7 minutos.
-
Emplatamos y servimos.