Patatas rellenas de berberechos Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
16 Patatas pequeñas
48 Berberechos
Martini blanco seco
Aceite de oliva
Para la salsa:
1 Huevo
Mantequilla
Chalota
Estragón
Martini blanco seco
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, torneamos las patatas y las vaciamos. Las freímos en aceite suave y retiramos.

  3. Después, cocinamos al vapor los berberechos junto con un chorro de Martini blanco seco. Cuando se hayan abierto, extraemos los berberechos de sus conchas.

  4. Rellenamos las patatas con dos berberechos cada una. Reservamos.

  5. En un bol, mezclamos los ingredientes de la salsa.

  6. Emplatamos las patatas rellenas y las napamos con la salsa. Servimos.