Patatas hasselback al estilo de lorraine con extra de queso
Por: 
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Patatas 
Plato:Acompañamiento 
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente:	Celebraciones,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 2 patatas medianitas
 tomillo fresco
 romero fresco
 aceite
 sal
 pimienta
 queso enmental
- Receta paso a paso
 - Precalentar el horno a 200º. Pelar las patatas y lavarlas. Insertarles una brocheta de cocina en la parte inferior a lo largo. Ponerlas en una tabla y hacer cortes a lo largo de la patata como si fuéramos a cortarla en rodajas empezando por un extremo. La brocheta nos servirá de tope para no cortarla toda. 
Poner las patatas en una fuente de horno. Introducir tomillo y romero en las rajas, sazonar con sal y pimienta y rociarlas con aceite.
Hornearlas unos 50 minutos. Unos 5 minutos antes de que estén hechas las patatas poner un poquito de queso enmental encima de cada una y dejar que se funda.