Patatas fritas al pimentÓn - receta rápida
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 patatas grandes
aceite de oliva para freirlas, en cantidad suficiente
2-3 dientes de ajo, al gusto
1 pimiento de freir, rojo y grande
1 cucharada sopera de pimentón
sal
- Receta paso a paso
- Pelar, lavar y cortar las patatas redondas, no muy finas.
Poner a freir en el aceite y cuando lleven unos minutos echar el pimiento cortado en juliana fina
Machacar los ajos con la sal y cuando estén a punto de sacarlas, echárselos y darle unas vuelta
Preparar otra sartén amplia donde quepan todas y del mismo aceite de la fritura echar 2 cucharadas, agregar el pimentón y mezclar bien
Sacar las patatas bien escurridas y poner en esa sartén, revolverlas con el pimentón y servirlas inmediatamente