Patatas con verduras.
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
5 Patatas gorditas.
Un Puerro
Una Bandeja de setas
Um Puñadito de jamón a taquitos
Un Choricito bueno
Un Pimiento rojo,una hoja de laurel,una cucharada de pimentón.
Una Pastilla de caldo concentrado de carne.
Medio Bote de pimientos del piquillo
Sal y aceite de oliva.
- Receta paso a paso
- Sofreír el puerro cortado muy pequeñito, luego el chorizo que lo puedes desgrasar en el microondas,Y el jamón.
A continuación el pimiento rojo, las setas cortadas pequeñitas, y las patatas a cachos.
Lo rehogamos todo, añadimos el pimentón,el laurel y lo cubrimos con agua y la pastilla de caldo.
Dejar hervir unos minutos. Cuando este tierno, se le añaden los pimientos del piquillo a trocitos con el caldo.
Rectificar de sal al final.