Patatas con pulpo
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 700 grs de patatas
- 1 pimiento verde
- 2 chalotas
- 1 pulpo
- 1 tomate maduro
- 1 guindilla
- Caldo suave de jamón
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Cocer el pulpo.
- - Picar y rehogar las chalotas y el pimiento verde.
- - Añadir el tomate rallado y dejar secar bien.
- - Añadir la guindilla, el caldo suave de jamón y las patatas cortadas en trozos.
- - Dejar hervir 15 minutos y añadir el pulpo troceado manteniendo el hervor 5 minutos más.