Patatas con pimentón y sardinas
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 kg de patatas
Aceite de oliva
1 Pimiento seco de cornicabra
1 Tomate
1 Cebolla
1 Vaso de aceite de oliva
1 Cucharadita de pimentón dulce
8 Sardinas
Vinagre
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es pelar las patatas. Ponemos a cocer en una olla con agua hirviendo.
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Añadimos el pimiento de cornicabra, el tomate y la cebolla. Dejamos hervir 15 minutos.
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Una vez pasado el tiempo, retiramos el pimiento y el tomate. Los trituramos con 1 vaso de aceite y el pimentón.
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Añadimos esta mezcla y las sardinas a la cazuela. Hervimos 5 minutos más.
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Rectificamos de sal.
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Servimos con un chorrito de vinagre.
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Receta propuesta por Carmen González