 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera,
Cocina española, Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Last minute,
Tupper, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Last minute,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 300 g de costilla de cerdo fresca 300 g de costilla de cerdo fresca
 300 g de níscalos frescos 300 g de níscalos frescos
 3 Patatas 3 Patatas
 1 Cebolla 1 Cebolla
 1 Pimiento verde 1 Pimiento verde
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 ½ vaso de vino blanco ½ vaso de vino blanco
 Unas hebras de azafrán Unas hebras de azafrán
 1 pizca de pimentón picante 1 pizca de pimentón picante
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 Agua Agua
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Perejil Perejil
- Preparación de la receta
- En primer lugar, cortamos las costillas en trozos. Las ponemos a dorar en una olla rápida abierta con un chorrito de aceite. Una vez doradas, las reservamos en un bol y las salpimentamos. 
- 
Picamos finamente la cebolla, el pimiento verde y un diente de ajo. Ponemos las verduras a rehogar en la olla rápida con el aceite que hemos usado para freír las costillas. 
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Añadimos las patatas peladas y triscadas a las verduras y las rehogamos unos minutos. 
- 
Volvemos a incorporar las costillas y agregamos el vino blanco, el azafrán y el pimentón picante. 
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Regamos con un poco de agua y ponemos a punto de sal. 
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Cerramos la olla y dejamos que se cocine el guiso durante 12 minutos a fuego máximo. 
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Mientras, ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y doramos un ajo fileteado. Añadimos los níscalos limpios y troceados y los salteamos. Añadimos un poco de perejil al final. 
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Pasados los 12 minutos, abrimos la olla, incorporamos los níscalos y lo mezclamos todo. 
- 
Servimos. 
 
