Patatas con congrio
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 patatas
- ½ kg de congrio
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 200 g de almejas
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, doramos el congrio con un poco de aceite en la olla exprés (pero sin cerrarla). Retiramos y reservamos.
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En la misma olla, rehogamos la cebolla y el pimiento picado.
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Cuando la verdura esté rehogada, añadimos las patatas triscadas y removemos bien. Añadimos el laurel.
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Cubrimos con agua, cerramos la olla y cocinamos durante 5 minutos. Después incorporamos el congrio y las almejas y cocinamos 2 minutos más. Ponemos a punto de sal.
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Servimos.
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Receta propuesta por Zoilo González