Patatas asadas
Por:
César Ruiz & Paloma Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Patatas peladas y en rodajas
- Queso cheddar
- 1 l de mezcla de nata y yogur
- Cebollines frescos picados
- Jamón york
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una bandeja de horno ponemos las patatas, las cebollas, los pimientos verdes, amarillos y rojos y la salchicha.
-
Le añadimos mezclado el perejil, los cebollines, la sal y la pimienta. Ponemos aceite en la bandeja y lo mezclamos con las verduras.
-
Horneamos unos 40 minutos removiendo hasta que las patatas estén blandas y servimos.