Patatas al horno
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de patatas
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero, lavamos y pelamos la cebolla y las patatas.
-
Cortamos la cebolla y las patatas con la ayuda de una mandolina.
-
A continuación, mezclamos la cebolla y las patatas cortadas en un bol grande y añadimos aceite de oliva, sal y pimienta.
-
Lo ponemos todo en una fuente apta para el horno.
-
Horneamos a 200ºC durante 45 minutos o una hora, aproximadamente.
-
Servimos.