Patatas al horno
Por: 
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Patatas Ingr. prin.:Patatas
 Plato:Acompañamiento Plato:Acompañamiento
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera,
 Ambiente:	Buffet,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	Buffet,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 500 g de patatas 500 g de patatas
 1 Cebolla 1 Cebolla
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Lo primero, lavamos y pelamos la cebolla y las patatas. 
- 
Cortamos la cebolla y las patatas con la ayuda de una mandolina. 
- 
A continuación, mezclamos la cebolla y las patatas cortadas en un bol grande y añadimos aceite de oliva, sal y pimienta. 
- 
Lo ponemos todo en una fuente apta para el horno. 
- 
Horneamos a 200ºC durante 45 minutos o una hora, aproximadamente. 
- 
Servimos. 
 
