Patatas al horno Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de patatas
1 Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, lavamos y pelamos la cebolla y las patatas.

  3. Cortamos la cebolla y las patatas con la ayuda de una mandolina.

  4. A continuación, mezclamos la cebolla y las patatas cortadas en un bol grande y añadimos aceite de oliva, sal y pimienta.

  5. Lo ponemos todo en una fuente apta para el horno.

  6. Horneamos a 200ºC durante 45 minutos o una hora, aproximadamente.

  7. Servimos.