Patatas al ajo-pollo
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Patatas Ingr. prin.:Patatas
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 600 g de patatas 600 g de patatas
 1 hoja de laurel 1 hoja de laurel
 Perejil fresco Perejil fresco
 Sal Sal
 1 rebanada de pan (de molde no) 1 rebanada de pan (de molde no)
 Cominos Cominos
 1 huevo 1 huevo
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Ponemos a cocer las patatas peladas y troceadas en una cacerola cubiertas de agua con una hoja de laurel y sal. También ponemos a cocer un huevo. 
- 
Por otro lado, en una sartén con aceite, doramos una rebanada de pan. Lo machacamos en el mortero junto con el perejil, el comino y la yema del huevo duro. 
- 
Cuando las patatas estén listas, añadimos la clara de huevo duro en trocitos, la mezcla del mortero mezclada previamente con un poco del caldo de las patatas y dejamos que dé un hervor todo junto. Poner a punto de sal y pimienta. 
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Servir con un poco de perejil fresco picado. 
- 
Receta proporcionada por Mª Carmen Pestaña 
 
